Рай!

Александр Бочагов
.
Изогнан бес из прерий - рая
Здесь завсегдатаев - приют
А он - взбесился презирая
Всё что другие свято - чтут
Смеётся бес - в ребро кольнувши
Ему до рая дела - нет
Глаза горят - он ищет - души
Для своих будущих - побед
А ты, что ищешь здесь, поэт??
.