Поздравление друзей ответ

Татьяна Кокорева 2
ДОРОГИЕ МОИ друзья!
Говорю от души ВАМ С П А С И Б О!
Мне без ВАС, ну, никак нельзя.
Жить без ВАС совсем мне не любо....

Всем спасибо за пожелания,
Очень рада была их прочесть,
Дорожу нашей ДРУЖБОЙ, ВНИМАНИЕМ.
Для меня - это радость и честь!

Всем хочу пожелать УДАЧИ,
И ЗДОРОВЬЯ хочу пожелать..
Ведь от жизни нельзя взять сдачу,
Верность Дружбы НЕЛЬЗЯ ПОТЕРЯТЬ!