2610 С Годом Свиньи! Началось... 3. 01. 19г

Юрий Рябов 3
Душа скулит и рвётся на свободу,
А ей в ответ показывают фиг.
За это б я так зафигачил в морду,
Но вот ответ придёт, пожалуй, в миг...

И станет всё лицо как отбивная,
Душа поймёт, что нечего скулить,
А жизнь пойдёт совсем уже иная...
А что?!  Всё можно на Свинью свалить...