А потом...

Ирина Молочкова
...А потом весна придёт.
Может утром, может ночью.
Будет крепким гололёд,
Воздух - запахами сочный.

Свиристели прозвенят
Над каратами рябины
И с холодного огня
Отряхнут последний иней.

Соберёт лучи ручей
Из осколков зимней стужи.
Снова станет мир ничей,
Чтоб пленять надеждой души.

     12.30   3.01.2018