Чтоб поэтом стать...

Эсэн Кудрявцев
                Подари мне зиму,
                подари мне лето,
                подари мне осень и весну,
                чтобы был я сытым,
                чтоб я был согретым,
                чтоб не удивлялся ничему.

                Только, слышь, не надо
                мне ни в чём достатка.
                Я хочу стремиться:
                плыть или летать.
                Подари мгновенье –
                пусть предельно кратко!
                поцелуй украдкой! -
                чтоб поэтом стать.


















.