***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Нежные , не яркие полотна
Северных ,задумчивых цветов.
Лепестки, как мысли чистоплотны,
Ненавязчив , скромен шарм кустов...

Веет от листвы земным простором,
Свежестью, и вкусами дождя.
Заплетают тихим разговором,-
Увлекают сказкою тебя.

Сложно не прислушаться к былинам,
Сей цветок к себе расположил.
Вдаль уводит ,к голубым долинам,-
Белой дымкой голову вскружил...
Т.Лёвкина.
17.07.2018.