На небе лунный отпечаток...

Александра Денисенко
На небе лунный отпечаток
бока штампует облакам
и отпускает под задаток
свободу дав большим крылАм..

Шелка лиловой занавески-
на подоконнике тесьма
и хрусталя звенят подвески...
и без конверта два письма.

Печаль ютится между строчек,
стирая напрочь счастья грань,
и закругляясь ставит прочерк
цветок похожий на герань...

Тогда он был бордово-красный,
февраль - угрюмый казначей,
собрал за плату лета краски
и наши несколько ночей.

Оставил только два листочка,
Упрятав чувства в вензеля,
А там внизу,где подпись,точка...
И мёрзнет от неё душа.