гранатовый сок

Алексей Белоконев
Здесь гранатовый сок
       упадет с твоих уст
И слезой
       побежит на ланиты,
Я увижу в глазах
       непонятную грусть-
Что-то в ней
       безысходное скрыто.

Запечалюсь слегка,
       что не в силах помочь,
Но возносится к небу молитва-
Закончится счастьем
       беспросветная ночь,
Вот и снова
       дорога открыта.

Путь души в Небеса
       начинается вновь,
Лепестками любви он устелен,
Ты утонешь,как встарь
       во обьятих слов-
Все вернется
       по нашей-же вере.

И гранатовый сок,
       как тогда,с твоих уст
Соберу я своим поцелуем,
На ланите рука,
    пылкой страстности чувств
Я,пожалуй,теперь не задую.