Конфуз

Олег Хлюпин
Я крался к Вам горя от страсти,
От вожделения дрожа.
Чтоб нежно целовать запястья,
А также прочие места.

Скрипели подло половицы
И громко тикали часы.
Желал я громко не убиться
О разной мебели углы.

Свои движенья выверяя
Я пробирался в темноте.
Вы спали не подозревая
Какой пожар горит во мне.

Был близок час, что час минута,
Когда примкну к Вашим устам...
Торшер упал и Вы проснулись,
И вновь устроили скандал.