Что за ёлка серебрится

Николай Будаев
Что за елка серебрится
На поляне меж ветвей?
От игрушек вся искрится,
В гости ждет к себе скорей.

Это Дед Мороз подарок
Сделал детям в Новый год.
Приукрасив спозаранок,
Крону хвои наперёд.

Забавляет пусть огнями,
Разноцветной мишурой.
Всех детишек чудесами,
Доброй сказкой под Луной.