Редактор

Саша Сидорчук
Коррекция красных глаз.
Коррекция синих губ.
Отрежу на фото сейчас
того, кто со мной был груб.

Закрашу дыру в стене,
чью-то руку сотру с плеча.
Добавлю света в окне.
(Как будто горит свеча.)

Палитру сменю. Зачем
этих пятен цветастый шум?
Чёрно-белым явлюсь ко всем.
(Так рельефней бугрится ум.)

Применю "фильтр добрейших глаз".
(В композиции, жаль, - не дюж).
Всё, готово! Фото в анфас.
Мне на бейджик: - «РЕДАКТОР ДУШ».


03.01.2019