К 50-летию супружества

Крымцев Олег-1
Вы уже полвека вместе.
Стаж солидный набежал.
Помню,женихом с невестой
вы входили в брачный зал

Годы шли, затем бежали.
Друг мой,ты счастливый дед!
Вас потери испытали,
на душе их тяжкий след

Возвращаясь к круглой дате,
мне хотелось бы понять:
можно ли назвать то браком,
что за годы не сломать?

Уж точней назвать бы цепью
акт, связующий сердца.
Ну а первые в нём звенья -
два супружеских кольца

И вот дети. Это - звенья,
как защитная кольчуга
для семьи,где,без сомненья,
важно понимать друг друга

Предлагаю тост простой:
всем поклон за поздравленья
с этой свадьбой "золотой",
счастья вам,друзья,везенья!

"Молодые", как и прежде,
в дружбе будут проживать.
Пусть к вам явится надежда
свадьбу правнуков застать!