Бог даст, под старость лет...

Юрий Воротнин
Бог даст, под старость лет,
Возвратом прежней дани,
Меня коснется свет,
Что был невидим ране,

Меня заденет звук,
Идущий из-под спуда,
И осознаю вдруг
Зачем я и откуда.

И поздняя заря
Тоску во мне остудит,
Что было всё не зря,
И то ли после будет.