Мне по следам твоим идти невыносимо. 29. 12. 18

Элеонора 79
Ты боль моя написанная свыше
Ты кровь родная, стреляли прямо в цель
Я потеряла - самых близких
И ты последняя мишень…
Мне по следам твоим идти невыносимо
Нас разделяет целый мир с тобой
Ты для меня всегда была – надежда
- Надежда улетела словно сон.
Ты был маяк,
- Увы, сгорели свечи.
Ты был моей скалой
- Прошелся ураган,
И все, что было незыблемо, и вечно
Все превратилось в пепел и туман.
Зачем терзать напрасно свою душу?
Стучаться в дверь, в которой нет тебя?
Зачем мы так безумно любим тех
Кто все, чего коснется – превращает в прах?
Зачем идти проторенной тропой,
В тупик, который просто неизбежен?
Не узнавая местности портрет
Ты стал однажды и себе не нужен…
Не верю, не хочу и не могу
Смотреть безмолвно, стоя неподвижно
Когда родной тебе до боли человек
Идет на дно, стремительно, неслышно.
Твой мир утопия, что отравляет мозг!
За поворотом, новый поворот!
Ты потеряешь все, что даже не имел,
Такое видение избранных удел.
Когда умоешься святой водой,
 И пелена сойдет с твоих очей….
Я не ругаюсь – ты ведь мне родной
Да только слезы горькие не лей!