Беда в Магнитогорске

Ирина Даршт
                Памяти погибших жителей в Магнитогорске
                31.12.2018г. 



В Магнитогорск пришла БЕДА!..
Обрушились от взрыва подъезд и стена...
Погибли взрослые и даже дети.
СТРАШНЕЕ НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ!!!

В город пришло БОЛЬШОЕ ГОРЕ!
Слёз детских,взрослых,словно море!
Опять горят траурные свечи
Ночью,утром,днём и целый вечер.

Но Слава Богу равнодушных нет
И все кто может несёт свой пакет,
Всё что могли собрали в помощь люди..,
Конечно пострадавшие помнить будут,
Одежду и еду,всё необходимое,
Беда лишь вместе победимая!

Но почему взорвался в доме газ?
И как им быть вопрос стоит сейчас?
Пускай Правительство поможет:
Квартирами,деньгами,чем только сможет!