План сработал

Светлана Калинина 5
Разложив свои мысли по полочкам,
Несмотря на дороженьку скользкую,
Приоденусь как надо, с иголочки,
И пройдусь королевой заморскою.

Шубка, шапочка, шарфик, перчаточки
И сапожки на тоненькой шпилечке.
Ну, какая же прелесть я, лапочка,
Не селёдка - изящная килечка.

Парни смотрят, на модницу зарятся.
А я гордо иду неприступная.
Поскользнулась... Вот дура! Красавица,
Но такая холера беспутная!

Вот один подскочил. Хоть и бодрая,
Да опёрлась. Пошла, спинку выпрямив.
Приосанилась, чуть ведя бёдрами.
Не с волками же жить и не с тиграми.

Охмурила всё ж парня я, славная.
План сработал. Когда, утром, ночкою,
Довести бы до ЗАГСа - главное,
И родить бы сыночка с дочкою.