Все аксиомы лживы

Эдуард Венц
Стоит ли спорить с прошлым,
Петь дифирамбы клонам.
Поиски плюсов в пошлом
Считаем хорошим тоном.

Души прибиты бытом.
Войны-давно рутина.
Даже бесстыже сытым,
Серые будни-тина.

Ищем себя в кумире
Или звезде экрана.
Всё преходяще в мире,
Но хоронить нас рано.

Все аксиомы лживы.
Просто себе поверьте.
Верю,что будем живы
С вами и после смерти.