Напрасно сердце надрывала...

Ольга Азарова Шабанова
Уходит ночь, нам днём грозя,
А мы ещё и не расстались.
Меж нас быстро пролетела она,
Но мы пока - не целовались.

Мы выясняли отношения с тобой,
Что ходишь без меня - налево.
Ты отрицал, бил в грудь - рукой,
А Я стояла и - ревела.

И стыдно, стыдно было очень мне -
Но не могла, не могла тужить
Я думала Он - мой уже !!!
А, оказалось, с кем то дружит.

Напрасно сердце надрывала Я -
Ходил на танцы не с подругой:
Сестра приехала издалека
И Он на танцах - был Ей другом!

Чтоб не расстраивать меня :
С сестрой родной Он познакомил.
Они вдвоём за мной - заходят,
Теперь на танцы  - ходим трое !