Если нет стыда...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН
Если нет стыда, его с успехом заменяет величие, тем более, если это величие твоей страны!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если в наличии только величие,
Словно гарем для пашИ,   
Шут и паяц на паях с неприличием -
Публику тщатся смешить.

Щеки надуты, как шарики гелием,
Красные не от стыда,
Только "не верю!" кричу этим гениям,
Всё это белиберда.

Вы превратили поля и угодины
В личный Клондайк и плато.
Тот, кто торгует величием Родины,
Сам и никто и ничто.