ЧМО. Некоторым тайным анони.. ам! Мини

( Посвящается всем обитающим на этом сайте .гражданам, любящим, дурно пахнуть и изменёнными голосами хихикать, в темноте, из-за ширмы!  Чтобы они видели и ощущали себя тем, что они есть на самом деле! )
* * *


Быть может "жаба" давит некот/о/рОе чмо!
Или с больною головою ночью им не спится!

Но глупо отвлекаться на .(добро)!
Ещё глупее за него садиться!

/А, здесь /оно, под псевдонимами, как правило*, таится!
 
---///---



  ( * )Впрочем, это не в коем случае не относится к абсолютному большинству, тех, кто использует другие имена!  Как говорится условие, необходимое, но недостаточное! Абсолютное большинство из пребывающих здесь - люди вполне нормальные и адекватные!

Мой небольшой опыт пребывания на данном сайте говорит, что неадеквата и разной дряни встречается не больше чем 1-3 на 100 полученных рецензий, или опубликованных произведений!   
   
Я уверен, что многие нормальные люди ( люди, в первую очередь, и только потом авторы ), сталкивались здесь с подобным ( мусором ), и будут со мной согласны!

   
/Р. С./  Конечно подобное вообще не должно трогать! Но иногда, хоть это до конца невозможно, так хочется, расставить всё по своим местам!
 
Или, по крайней мере, чтобы была возможность, не заморачиваясь, и не изобретая заново велосипед, просто дать соответствующую ссылочку!


-------///-------


Рецензии