Чего ждёт Россия?

Герман Страшинский
Уж минул век абсурдного Россией проживанья.
Его запомнили народы всех планет
От ленинского  электрофикации желанья
До путинских вставаниев с колен.

А процветание нам только снится.
Так в чем же дело? - спрашивают все.
Сверхов напутствие к нам мчится:               
"Мы процветаем, а вы заботьтесь о себе".