Вечный Вальс

Рея Мэйт
Сокровенные мотивы
Вечно пламенной души,
Обращают сердца нити
В струны музыки Любви,

Сотворяют в своём ритме
Возвышающий баланс,
Меж пространственных мелодий,
Слитых мудро в Вечный Вальс.

Красотою переходов
Циклы кружатся, и ввысь
Устремляется, ликуя,
Вечно сущий корень – Мысль.

Вновь, спирально развиваясь,
Числа кружат вещество,
И мотивы, изменяясь,
Порождают естество.

Естество и первосущность
Двуединого зерна
В Вечном Вальсе порождают
Сердце Высшего Огня.

Ритмы музыки, что льются
Из пространственных лучей,
Зажигают в душах искры
Вечно правящих Идей.

В Вечном Вальсе звезды кружат,
В цепь миров вдыхают жизнь,
Красоте вселенской служат
Вечный Вальс и Вечный Ритм…

29 декабря 2016г.

Вальс -  троичность.
Отец, Матерь, Сын.
Атма (Дух), Буддхи (сердце), Манас (ум) - Триада.