Былое воспоминание

Тимофей Черанёв
Совместка с автором стихов: "Колесовым Максимом", часть 1



В парке сижу отдыхаю
Задумываясь о жизни мечтаю
О том как хороша же жизнь наша
Но Грязь задолбала ,такая параша.

Много прошлого в стране нашей
Я помню как Гену отоварили с Пашей
Доктору сказал что Генаша
Купался в грязи в той параше

Добрыня помог побить Пашу
Отделал наших парней младших
Защитников жизни увядшей,
Которые были в банде у нашей

Язык показал нам Генаша
И пригрозил - будет еще страшно
Когда призрак посетит нас с Пашей
И сильно вкатает в парашу.

Теперь мы в палате с Генашей
Напуганы страхом осядшим
Не хороша жизнь в стране нашей
То сказка придет, то призрак падший.