Жди меня, Маруся. Вариант 4

Олег Зайцев 4
 Продолжаю публикацию наиболее популярных мужских отмазок.Благодарю за тему Тамару Томскую.

Маруся , под раздачу я попал :
У парка стрелку пацаны забили .
Махал наганом там один нахал ,
Короче ,мне мошонку прострелили.

Лежал в кустах , пока базар-вокзал.
Свистели пули , в общем было люто,
Потом уж я по звездам выползал
Меня подобрала сестра Анюта .

Ну в смысле медицинская сестра ,
И спиртом обработала мне рану.
Лечила прям до самого утра
И утром тоже полечила рано.

Сейчас в больничке местной я лежу ,
Глюкозу колют для поднятья духа .
Ты с мужиками , Машка , не жу-жу !
Приду ,узнаю, так получишь в ухо.

03.01.2019 г Зайцев О.Ю.