Моей волшебной Скрипке

Валерий Ветер
О духовном Подвиге*.
(*То, о чём не имеют ни малейшего представления обыватели.)
...
Как много тех, кто думает "о том, о сём"...
Как мало тех, кто мыслит о самом Главном...
А те, кому Оно открылось, реально, сколько их?
...
Самым главным фактором после готовности лично послужить Небесной Родине беззаветным Служением является "подача Заявки": то, как и с какой ревностью душа сделает свой глубинный - "в тайне" - Запрос на Подвиг, который затем предложит ей Родина в виде соответствующих обстоятельств и противной силы, допущенной к ней для Его осуществления.

Именно поэтому следует подготовить своё сознание перед тем, как сделать "Заявку" на сражение с неведением во имя Родины своей. То есть осмыслить свою миссию полноценным, глубинным осмыслением: как незаменимое, уникальное Орудие Абсолюта, которым Он будет "манипулировать" (орудовать) как Маэстро-виртуоз своей послушной Волшебной Скрипкой, божественные звуки Которой поразят даже давно окаменевшие демонические сердца.

Вне духовного Подвига человек духовно мёртв. Обычная колотушка, бессмысленная заводная кукла, озвучивающая и отрабатывающая вводимую в неё информацию, происхождение которой она не знает.
Лишь в сознательном Подвиге во Имя своего Идеала душа обретает Смысл.