Новый Голос России

Алексей Зоренко
Страна  избрала  «Голосом»  России
Вокал  неповторимого  певца.
Как  будто  бы  мелодии  простые,
А  заполняют Души  и  сердца…

Захаров  Пётр  «голосом»  стал  новым
И  первый  приз  заслуженно  вручён.
Он  обладатель  баса–баритона
Оригинальной  сочности  тонов.

И  всякий  раз  по-новому  звучали
Артиста  песни,  заполняя  зал..
От  тура  к  туру  ноты  все  крепчали, -
В  репертуаре  он   -  оригинал…

…Ушли  великие  певцы  эпохи 
И  наши - Хворостовский  и  Кобзон.
Без  них  дела  вокала  просто  плохи.
Хоть  и  Киркоров  сочно  петь  силён…

Нужна  достойная  великим  смена, -
Жюри   дать  совершеннее  радар…
Как  «Новая  звезда»  не  разглядела
В  Петре  Захарове  высокий  дар?

03.01.2019.