Титаны всех веков

Рея Мэйт
Титаны всех веков, столетий,
Великие, горящие во мгле,
Вы в подвиге прошедшие все вехи
Откройте мудрость свою мне.

Вы мастера дающие познание,
Несущие, в глубинах своих душ
Великий океан безмерный,
Вселенской Жизни вечный пульс.

Не знала вас, но точно понимаю,
Найдя созвучные мотивы и мечты,
Спустя века, я мысль возрождаю,
И слышу вас в пространстве Красоты.

Я вижу оком обращённым
К бездонной синеве небес,
Как вы спускаетесь на Землю,
Неся всегда свой тяжкий крест.

И вновь таинственное чувство,
Безмерно искренней Любви
Связало нас, как родственных по духу,
Несущих, факел вечной Красоты.

2016г. – 2017г.