Иду на Мы, ответ Гомеру Хиосскому

Ольга Глухарева 2
Мы Родину нашу наотмашь бьем, а где дела, чтоб стать лучше?
Одни слова, критика и говорят:"А за рубежом круче,"
Там всегда хорошо, где нас сейчас нет,
Но почему те, кто за рубежом, теряют опору души своей свет,
И Родину вспоминают потом:

Березки, общение, открытость во всем и просто черный хлеб,
У нас не носят маски оскал, улыбаясь в ответ.
И, когда, наконец-то, поймут, где все же лучше жить,
К старости все сюда бегут и просят здесь хоронить.

В нас пробуждается вера в победу добра, вера наших отцов,
А возможностей, их будет всегда не хватать,
У потребностей не видно концов.
Богатство России не только в ресурсах, но и в людях тоже,
На нас нападают извне и внутри, расшатывая ложе.

История наша война и борьба, Господь защищает Россию,
Но страшно, когда свои просто подло бьют в спину!
Нас разделяют, хотят обобрать, но скоро вся пена схлынет,
Не нужно себя с червями равнять, не на помойке мы, а в России!

Пусть нам пока еще тяжело, ничего всяко бывало,
К власти кто только не приходил, не тянул на себя одеяло.
Мы здесь и сейчас и это пока лишь материально,
Но все же главнее это душа, а у нее другое питание.

Не надо идти на поводу у тех, кто за жвачку продал страну,
Кто хочет раздела в умах у людей и приближает войну,
Кто хочет победу в спорах держать, а не сплотиться в борьбе,
Мы поколение уже потеряли итак, и не хочется, как в Украине!

У них главное:"дайте трепья и жратвы," и это ценности жизни?
И вот результат, у власти, кто? Нацисты!
Нас оптимизм всегда выручал, вера в Бога, помощь святых,
Россия воспрянет и будет сильна, об этом эти стихи,
А наша задача отбросить тоску, начать свою жизнь сначала,
Держаться всем вместе на плаву, чтоб лодку не раскачало!