Не пью

Тимофей Черанёв
Господа я не пью
Не думайте даже предложить
Постою лучше я не в строю
Сока коробку могу уничтожить

Я советую не увлекитесь
Как бы гнусно не дернула боль
И с прохожим прошу не деритесь
Невиновным, по вашу мозоль

Посоветую часто не пейте
Мозгуя столь повод большой
Понасмотряться здешние дети
Повзрослев , обрекуться в запой

Хмельной угар разум рвет
Повлекая убийства и горе
Иль белочка все же прийдет
Тогда в дурку подкинут на скорой

И никак не хочу переправить
Ваш разум ,куда же мне знать
Я не пью и не буду картавить
С мужиками ту песню орать

Позабудьте мой стих если плохо
Понимаете , для вас это Абсурд
Пусть я в ваших глазах буду лохом
Чем мозги мои в кривь уплывут

Это правда была если поняли
Ну а так я все в мыслях держу
Только в тексте я это упомнил
На прямую я так вам скажу :
— Господа я не пью
Не думайте даже предложить
Постою лучше я не в строю
Сока коробку могу уничтожить