Кусочки счастья?

Артур Вечный
В этот ясный полдень
Раздаю похвалы на лево,
_______________________ направо.

Привет!
Прекрасно!
Чудесно!

Изумительные стихи!

Стихии,Ливни, пожары,лавины!

А У Вас съедобные и вкусные плоды!

_________________________Блюда готовить не надо..


В этих изысканные иллюстрации,
 _____________________________ пейзажи..

Там...
Переплет желаний,
_________________ хороводы рифмы.
Мыслей водоёмы
______________ и моря созвучий!
 
Праздники, гулянья
___________________И кусочки счастья?