Как узнать мне свою половину

Макс Шев
Как узнать мне свою половину,
Как узнать, что любовь-то, моя?
Как узнать, что мы вместе - навечно,
Что лишь с ней у нас будет семья?

Сделать выбор и не промахнуться,
Быть уверенным в том, что избрал,
Не поддаться влюблённости чувства,
Променяв свой в душе идеал.

Для неё что бы быть лишь желанным,
И счастливой что б делать всегда,
По утрам что бы видеть детишек,
У которых от мамы глаза.

Что бы знать, что её лишь улыбку,
Признавать за родную всегда,
И с работы уставшим, вернувшись,
Понимая что счастье - она.

Что навеки не будет дороже,
Человека, чем тот, что со мной..
Что хорошим я ей буду мужем,
А она мне хорошей женой.

Что захочет она мне и в старости,
Душу нежно, с заботой лечить,
Утешать от невзгод и не радости,
От беды что б всегда защитить..

Где найти мне ответы, ну где же?
Ох, по моему, понял я сам...
Что ответы находятся в сердце,
Очевидно, искать надо там.

© Шевченко М.Р.