Мама знает!

Галина Приемская
За смех,улыбку своего ребёнка!
Любая мама всё бы отдала!
За его светлые,наполненные
Солнышком глаза!
А в жизни нам, тем и  мила сторонка,
Где женщина Ребёнка родила!

Где первый крик его услышала в роддоме!
В детском саду,среди других ребят,
На улице и в школе,в своём уютном доме!
Когда на свадьбе"Горько" говорят!

Где б ни был Милый наш ребёнок -
Собою ту сторонку украшает!
Об этом Мама знает!Ещё с пелёнок -
Мир, Радость он на ней провозглашает!