Да опадёт с очей туман

Рея Мэйт
Да опадёт с очей туман,
Как лист сухой, пускай умчится.
И Радость будет наш  алтарь
Преображение свершится.

Вновь разум нового ростка
Стремится, к Солнцу дотянутся.
И вот рождается Мечта
Вселенной обернуться.

И Луч творящего светила
Растит детей, что на Земле,
Мечтая с Солнцем слиться
Воедино, уж забывают о себе.

21 апреля 2017г.