***

Даниил Левкин
У тебя будет жизнь,
Два ребёнка, посуда,
Дрязги с мужчиной,
Что выше тебя,
Двадцать обязанностей,
Три утюга.

Бесправия марш,
Пачки таблеток,
Разбитая жизнь,
Потерянный сон,
Страданий телега,
Заботы вагон.

Мысли о вечном,
Проблемы детей,
Отдавать свою душу,
Получать по щеке,
Исстрадаться за всех
Проживать каждый день.

Покорная старость,
Подчинение воли,
Последние слёзы,
Ожидания век,
Приближение смерти,
Иголка во тьме.