В объятиях природы

Рея Мэйт
Иллюстрация из моего профиля Instagram hellen_mir_

В объятиях природы
Навечно замереть,
Мечтала дни и ночи,
Я птицею взлететь.

Во всём являлось Знанье,
Во всём была Любовь,
В тебе, во мне. Сознанья
Рождались вновь и вновь.

Они преображались, росли,
Чтоб расцвести,
И мир наполнить светом,
Космической Души.

5 апреля 2018г.