Прощальный вечер

Александра Усынина
Я уезжаю и знаю,
Это последний наш вечер.
Но беззаботно болтаю
С тобою весь этот вечер.
Если бы знал, как мне больно,
Здесь вот сейчас притворяться,
А ты такой довольный,
-Решила не признаваться.

Припев:
Тот беззаботный вечер,
Ещё не раз ты вспомнишь.
Рванёшься, словно ветер,
Но поздно, не догонишь.
И не вини напрасно
Себя за звон хрустальный,
Печальный и прекрасный,
Последний и прощальный.

Искрилось вино в бокалах,
И вечер такой уютный,
А мы не плохая пара,
Мелькнуло вдруг в ту минуту...
Эту минутную слабость
Прочь от себя отгоняю,
И беззаботную радость
Весь вечер дарю, играя.

24.01.2010 г.