наше море

Александра Марвел
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть-счастье!
Мы любовь нашу не держали в ножнах.
С сумасшедшей страстью мы ее на части
Рвали, словно дети, не ценя игрушку,
А потом молчали, собирали вещи-
По ночам слезами увлажнять подушки.
Наше море долго злые скалы хлещет.
Наше море долго злые камни точит.
Получая раны, разбивая волны,
Наше море сгладить острые углы хочет,
Несмотря на силу ударов молний.
А любви сила- маяк в море.
Утонуть не даёт кораблям смелым.
Я с тобой в ад, я с тобой в горе.
Я с тобой и ночью и днём белым.
Ты для меня синоним счастья.
Я за тобой нырну в пропасть,
Ты за меня злым порвёшь пасти,
Ты для меня мог бы солнце украсть.
Ценен и дорог тот мир между нами,
Важен и час и миг с тобой рядом.
Ты - моя тихая гавань, мое цунами.
Ты - противоядие и ты же нектар с ядом.
Мне с тобой, как берегу с морем,
Как небу с солнцем и звёздами.
Хорошо, как победителю в споре.
Мы Вселенной друг для друга созданы.
Ты только знай, я с тобой буду,
Пока мир в принципе существует.
За тебя молю и Христа и Будду.
Наше море сладостно сейчас бушует.
Скажи мне слова: «навсегда» и «рядом»,
Обними и просто будь счастлив.
Будь моим домом, провожай взглядом,
Будь моей жизнью, моей частью.
Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Без тебя все кажется невозможным.
Нам с тобой суждено создать династию.