Звёзды светят только ночью

Юлия Чернышева 3
Долгие годы в мою душу пыталась пробраться Ночь. Но там уже жило Солнце, и она натыкалась на его острые лучи и убегала.
Выждав, когда моё Солнце скрывалось за тучами, Ночь повторяла свои попытки, пытаясь запустить свои щупальца внутрь меня. Но ей навстречу, ослепляя, выпархивали стайки солнечных зайчиков Смеха, дорогу цепями перегораживали строчки стихов, и Ночи снова приходилось отступать.
Сдалась Ночь, обессилела совсем, села и заплакала. Пожалела я её, такую несчастную и неприкаянную, и впустила в душу.
И у меня внутри поселились собственные Звёзды и Луна, а рассветы и закаты, оттенённые Ночью, стали гораздо ярче.
Вот так мы теперь и живём - Солнце, Звёзды, Ночь, Луна, Стихи, Смех и Дождливые слёзы и ещё много-много чего. Никто друг другу не мешает, все мирно уживаются вместе. И я уже не знаю - внутри ли я этого, снаружи, или мы просто - одно целое?