Народ - закатанный в покорность...

Олег Никул
Опять протестовать не выйдем .
Все станем, как один, молчать .
Закономерный ход событий
зато нас будет огорчать .
 Мы, перегретые страданьем ,
всего боимся, как огня .
Сидим всегда на жопе ровно ,                а власти за глаза  браня .
В нас льют помои - мы не видим ,
плюют - спасибо говорим ,
а боль души, переживанья 
в своей печали растворим .
Народ - закатанный в покорность ,
всё стерпит, чтобы "мирно жить" .
Греха в том вовсе не увидит ,
 чтоб супостатам прислужить !!!                Никул