Закон спирали

Мила Познанская
По спирали все идёт,
по спирали.
Вот уже и к сентябрю
прибежали...
По спирали все идет.
Как по нотам.
Каждый год, как новый взлёт.
С поворотом.

Засекречена  вся жизнь
В тех спиралях -
ДНК  пока
не расшифровали.
Не разгаданы белки
 досконально,
Построение Вселенной
Спирально.
Эволюция.
Зима.
Осень.
Лето.
Все циклические ритмы
Планеты.
Все развитие
Идёт, безусловно
По наитию
Небесных законов.

Символ всей периодичности мира.
Нас в движении своём охватила.
День и ночь
Приходят в срок
По спирали.
Вот ещё один виток
Отмотали...)