Зимний вальс

Назарова24
В вальсе нежном снег кружится
Над небесною аркой Она.
Смотрит колко с издевкой:
«Заморожу тебя навсегда!»
Танцуют снежинки гибко
Извиваясь под звуки трели
Не ждать в будущем нам , дорогая,
Никогда, больше весенней капели.
Зима раскинула сети
В города и черные села
Окутана земля паутиной колкой
Весь наш шар крошка-иголка.
Так танцуют первые танцы,
И сегодня вальс слишком затянут.
Ты кружись со мной в этой вьюге
Подол платья ,пусть слуги придержат
Ты танцуй и пляши моя Барби,
Я твой Кен почти безобразный.
Застынем  в расколе две льдинки,
Навсегда .навечно .бессвязны .