***

Наташа Ивлин
Интересно,
Сколько их будет еще -
Этих девочек, как магнит
Скольким ты из них вновь признаешься, где у тебя болит.
Скольким скажешь:
Я так люблю тебя,
Давай вместе,
Давай всегда.

Сколько стоят и сколько жить еще
Будут эти твои слова?

Скольким ты им судьбу доверил бы
И отдал бы свой крепкий сон?
Говорил: все, что было - прошлое
Я только в тебя влюблен,
Ты мой свет и мое спасение
И в тебе я нашел покой..

Сколько было их
Сколько будет их
Сколько их сейчас, мальчик мой?

Интересно,
Им ты тоже признаешься.
Что была в твоей жизни
Я?
Смотришь - она улыбается
И она теперь тоже твоя..
Сколько их? Неустанно множатся..
Все любовь твоя - каждой из.

Только мне, чтобы с болью справиться
Надо падать
все время
вниз.