Лодка счастья

Елена Кирьянова
По дорожке из сиянья
Лодочка луны плывет,
Мир волшебный, света гранью
Отрывает от забот…
Открывает восхищеньем ,
Светлой радостью сердца,
Переливами свеченья
Устремляет в небеса…
И как шарики на нитке,
Оторвавшись от земли,
Со счастливою улыбкой
Поднимаются они…
Над снегами и заливом,
Заплетаясь в хоровод…
Золотая лодка счастья
По сиянию плывет…

03.01.2019