И Новый год вступил в свои права...

Анелия Грифф
И Новый год вступил в свои права,
Оставив за порогом всё былое.
И белой скатертью лежит земля в покое,
Где каждый может написать свои слова.

Кто может счастье написать, а кто – печаль,
Сейчас у каждого из нас – в начале глАвы,
Все на пути великой переправы,
А впереди – так много дней, бегущих вдаль.

И всем нам нужно это обнуленье,
И всем надежда эта так нужна,
Чтоб каждый мог надеяться в стремленьи,
Что будет лучше новая глава!


03 января 2019