После праздников... 1992г

Рей Журавлёв 57
После праздников бурных
В парадных спят новые люди.
И на радостных лицах
Не оттаяла гладь холодца.

Так отмечала страна
Череду, идущих сумбурно,    
Дней начала Чего-то,
Или, может, чьего-то конца...

****************************