Поверь. 15. 12. 2018

Алексей Владимирович Максименков
На жизни холм приходим мы,
Собою ветра не нарушим
И все поступки сквозь шумы
Ложатся проникая в души.

И каждый миг в полутонах
Играет красками без кисти.
Неосторожно сделав шаг
Меняем вдруг чужие жизни.

Пусть станет светлой полосой -
Добро - и люди станут лучше.
Они пожертвуют собой,
Когда стемнеют в небе тучи.

Пусть кто-то мраком одержим
И серым злом всечасно дышит.
Добро рассеет этот дым
И новый день их стон услышит.

Поверьте, в светлые дела
В поступки прорастёт желанье…
Раскройте души для тепла
И ощути любви дыханье…