Новогодний снег

Елена Евстратова Донецк
Новогодний снег - особый,
Не простой обычный снег.
Он уже намел сугробы
И порадовал нас всех.

Нужно поспешить немножко,
Всё успеть запорошить.
Заглянуть ко всем в окошко
И поздравить от души.

Замести всю боль, обиды,
И поглубже спрятать грусть.
Пусть невзгод не будет видно,
Неудач не будет пусть!

Новогодний снег кружится,
Заплетая кружева.
Счастья нам несёт крупицы
И заветные слова:

        С Новым Годом!!!

              27.12.12