Разрушать или воздвигать Храмы?

Олег Тарунов
При всей многоликости сути,
Мир вокруг в своём пафосе  прост;
Жаль, что нелюди, чаще чем люди.
Кто - на крест, кто - с креста на погост...

Два финала у жизненной драмы
И пустое - иное искать:
Разрушать до фундамента Храмы,
Выбор ваш, я хочу - воздвигать!