Колыбельная

Рея Мэйт
Засыпают леса,
Засыпают цветы.
Спят деревья, трава,
Засыпай же и ты.

В небе ярко горит,
И сияет звезда,
Что зовёт тебя с ней,
Улететь в далека.

Льются песни-ручьи,
От далёких планет.
И в ночные сады,
Шлют они вечный свет.

Выйди в сад своих грез,
И полей там цветы,
Чтобы грёзы взросли
Спой им песню любви.

Ты увидишь в саду,
Нашей чудной страны
Светлячков, что кружатся,
Огнями в ночи.

Снова шепчет звезда,
Дарит мудрость свою.
Засыпай и лети
Ты навстречу добру.

6 Октября 2018г.