Боже Америку храни

Леонтий Белоцкий 2
Боже, Америку храни во имя славы и величия,
Дай светлых помыслов в деяниях и чистоте обличия.
Боже храни и спаси Америку от фейковой напасти,
Храни миролюбивых, богобоязненных мужей у власти.
Из намерений благих, главенствующих в умах светлых идей
Не давай поводу на стремление дразнить русских медведей,
Да воскреси в умах память о той дружбе боевой, что была:
Америка-Россия вместе боролись на равных против зла.
Пусть мир цветущий, прекрасный унаследуют наши потомки,
А не безжизненных руин и пепла смердящие обломки.
Боже благослови России и Америки отечества,
Во имя жизни на Земле во имя всего Человечества.

03.03.18 г. Куркино.